E. D.

A: Amicafarmacia

26/08/2025

Spett. AmicaFarmacia, Dopo aver effettuato un ordine con il numero ho ricevuto una vostra comunicazione di mancanza di articoli e di un avvio rimborso. Tale e-mail è stata ricevuta in data 24 Luglio. A fronte di un mancato rimborso ho mandato una mail per chiedere informazioni alla quale mi è stato risposto in data 13 Agosto che in 5 giorni lavorativi avrei ricevuto il rimborso. Ad oggi tale rimborso non è avvenuto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

Amicafarmacia

A: E. D.

27/08/2025

Gentile cliente, La informo che le abbiamo fatto il rimborso di euro 108,54 in data odierna sulla sua carta di credito L’accredito sarà visibile entro 3/5 giorni lavorativi Ci scusi vivamente per il disagio! Buona giornata Daniela Team Amica Farmacia Team farmaè Questa email è un servizio di farmae.it. Fornito da Zendesk. Il 26 agosto 2025 alle ore 17:01:02 UTC, reclami@altroconsumo.it ha scritto: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌