In riferimento all'ordine #1018028482
In data 17/03 ho acquistato presso il sito Farmaé due prodotti (Pure Encapsulations Capelli Pelle Unghie 90 Capsule & Rinazina Aquamarina Spray Nasale Isotonico Intenso Lavaggio Nasale Acqua Di Mare E Aloe Vera 100 ml) pagando contestualmente l’importo di €79,93.
Ho successivamente ricevuto solo parte della merce (Rinazina Aquamarina Spray Nasale Isotonico Intenso Lavaggio Nasale Acqua Di Mare E Aloe Vera 100 ml) in quanto risultava esserci un errore di giacenza in magazzino per cui non tutti i prodotti erano disponibili. Ho ricevuto la mail di mancata disponibilità il 25/03, avvisandomi che avreste proceduto al rimborso entro 14 giorni lavorativi. Trascorsi i 14 giorni, ho nuovamente contattato il vostro servizio clienti, che mi ha risposto in data 14/04 che il rimborso sarebbe stato effettuato entro 10 giorni lavorativi.
Ad oggi 08/05 non ho ancora ricevuto nessun riscontro e rimborso nonostante i molteplici solleciti.
Chiedo di inviarmi una risposta e il rimborso di €69.98 entro 15 giorni dalla presente. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Ordine # 1018028482