Per l'ennesima volta sollecito il rimborso di € 42,60 relativo all'ordine n. #1018356657 di € 55,63 solo parzialmente evaso a seguito della mancata disponibilità di cinque prodotti su sei.
Tale rimborso, secondo la Vostra comunicazione @mail del 5 maggio scorso, avrebbe dovuto essermi riaccreditato nella carta di credito entro 14 giorni lavorativi decorrenti dalla consegna dell’unico prodotto disponibile (vale a dire dal 6 maggio scorso).
A distanza di un mese e mezzo nessun rimborso è stato ancora effettuato, né ho avuto il benché minimo riscontro al mio sollecito inviatoVi attraverso il form del Vostro sito e anche via pec. in data 5.6.2025
RicordandoVi che la mancata consegna del prodotto acquistato online e la mancata restituzione del prezzo già pagato dall'acquirente, possono configurare il reato di truffa (ex multis Cass. 45115/2019, Cass. 9938/2020), Vi diffido a procedere all’immediata restituzione del prezzo già versato alla Vostra Azienda, avvisandoVi fin d’ora che in caso contrario procederò in ogni sede legale per fare valere i miei diritti.
Con distinti saluti
Avv. Irene Cavestro