Spett. Farmaè
In data 5 maggio 2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online 1 confezione di Bifiselle plus 30 cps, 1 confezione di Ramnoselle 30 cps, 1 confezione di Enterelle plus 24 cps, 1 confezione di Massigen forte 30 bustine pagando contestualmente l’importo di 48,77 €.
In data 8 maggio 2025, ricevo una da refunds@teleagroupspa.com, in cui mi viene comunicato che i prodotti " Enterelle plus 24 cps, e Massigen forte 30 bustine" non erano disponibili e che avreste provveduto a tale rimborso dopo 14 giorni lavorativi dalla consegna o dalla comunicazione via mail.
Ad oggi 5 giugno 2025, il rimborso di 27,45 € dei prodotti mancanti non è mai avvenuto e non mi avete nemmeno risposto alle numerose sollecitazioni che vi ho fatto.
Pertanto Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto.
Allegati:
Conferma ordine