23/03/2026

Mancato rimborso al mio ordine num #061498946 Mai spedito La richiesta di rimborso è stata più volte sollecitata

A: C. S.

24/03/2026

Gentile cliente, Per poter procedere al rimborso la invitiamo a indicarci una delle opzioni proposte e a inviarci le relative informazioni richieste. Se preferisce rimborso con Bonifico bancario le chiediamo di indicarci: – IBAN – Intestatario del conto Se preferisce rimborso tramite PayPal le chiediamo di indicarci: – Indirizzo email associato al Suo account PayPal Se preferisce un Coupon procederemo a crearlo senza che ci fornisca nessun dato aggiuntivo. Non appena riceveremo riscontro provvederemo a effettuare il rimborso nel più breve tempo possibile. Restiamo a disposizione per qualsiasi necessità. Cordiali saluti Team Amicafarmacia Questa email è un servizio di Amicafarmacia.com. Fornito da Zendesk. Il 23 marzo 2026 alle ore 14:15:31 UTC, reclami@altroconsumo.it ha scritto:

24/03/2026

Prego effettuare il rimborso su PayPal catemail.sk@gmail.com

A: C. S.

25/03/2026

Gentile Cliente, le confermo di aver inoltrato la sua mail all'amministrazione per poter procedere al rimborso su Paypal. Cordiali saluti Team Amicafarmacia Questa email è un servizio di Amicafarmacia.com. Fornito da Zendesk. Il 24 marzo 2026 alle ore 19:45:31 UTC, reclami@altroconsumo.it ha scritto:

31/03/2026

Entro quanti giorni sarà effettuato il rimborso? Ad oggi non ho ancora ricevuto nulla, come in passato. Sollecito conclusione urgente

Richiesta di assistenza 30 aprile 2026