Buongiornoil giorno 13 novembre 2022 con l'ordine 905419393 ho acquistato un tv OLED 2019 ESPOSITIVO ZERO ORE: 55C9 PLA 55, pagandolo con bonifico bancarioil giorno 18 novembre 2022 ho cancellato l'ordine pensando poi di acquistare in futuro un modello più performante.Ho compilato il relativo modulo di reclamo/recesso richiedendo il relativo rimborso del costo del tv e delle relative spese di spedizione.Il giorno stesso ho scritto a reclami@ilrinnovato.it se occorreva fornire qualche altra informazione per completare la procedura e mi stato risposto lo stesso giorno che avrebbero proceduto al recesso e relativo rimborso.Da allora nessun rimborso è stato disposto, ricevendo soltanto promesse ai miei ripetuti solleciti che a giorni avrebbero proceduto al bonifico.Inoltre sul mio account lo stato dell'ordine risulta ancora come Pagato ma mai consegnato perché la spedizione era stata bloccata per via del mio recesso, mentre lo status corretto dovrebbe essere cancellato.Ho richiesto anche di modificare lo status, pensando che fosse questo stato a bloccare il rimborso.Nulla è successo, non saprei cos'altro fare