MANCATO RIMBORSO

L. C.

A: IL RINNOVATO

17/01/2023

Buongiorno, a Gennaio 2022 ho acquistato dal sito https://www.ilrinnovato.it/ un televisore LG OLED 65G16LA, subito dopo aver ricevuto la TV (13.02.2022) ho inviato richiesta di recesso in quanto l'apparecchio non era funzionante documentando con foto e video.In data 25.02.2022 il Corriere Bartolini ha provveduto al ritiro del televisore.Era stato pattuito tramite scambio mail con il Signor Bresciani Giulio - Responsabile vendite Uff. Pesciere Borromeo - la spedizione di un nuovo prodotto che fino a fine Marzo (ben 45 giorni dopo la restituzione) non è mai avvenuta e mi ha portato a richiedere il rimborso della spesa sostenuta: € 1.689,00.Nei successivi mesi per un totale di 91 mail ho cercato di richiedere il rimborso senza successo.Sono a chiedervi assistenza per riavere la somma dovuta.