21/04/2023

Salve, a dicembre 2022 ho provato a prenotare un viaggio a sorpresa con Flykube, utilizzando un coupon inviatomi da tale azienda in seguito all’annullamento di un viaggio a causa della pandemia.Il coupon in questione mi era stato inviato con indicata la dcadenza al giorno 01/12/2025. A dicembre 2022 ho provato a prenotare ma il coupon non risultava attivo. Alla mia richiesta di spiegazioni mi è stato risposto per email che, a causa di un loro errore di comunicazione, mi era stata comunicata una data di scadenza sbagliata e che, in realtà, il buono era scaduto in data 01/12/2022. A questo punto ho inviato diverse richieste per avere almeno il rimborso dei 540 euro pagati o la riattivazione del buono, ma senza successo. Pur avendo riconosciuto che si era trattato di un loro errore di comunicazione, non hanno proceduto né al rimborso né alla riattivazione del coupon.

FlyKube

A: A. R.

24/04/2023

DATA NOT AVAILABLE

24/04/2023

quello che dite non &#232 corretto: la data di scadenza da voi comunicatami &#232 1/12/2025, per questo vostro errore di comunicazione non ho effettuato la prenotazione entro il termine del 1/12/2023, che solo dopo mi &#232 stata indicata come scadenza effettiva. Il vostro errore di comunicazione, peraltro da voi pacificamente ammesso, non pu&#242 ripercuotersi su di me, che ho fatto affidamento nella vostra comunicazione

FlyKube

A: A. R.

05/05/2023

DATA NOT AVAILABLE

05/05/2023

Buonasera, continuate ad affermare il falso: la mail da voi inviatami indica chiaramente la data del 1/12/2025 come scadenza per l’utilizzazione del buono.Nel frattempo le mie recensioni negative stanno riscuotendo successo. Sarebbe stato onesto da parte vostra effettuare il rimborso o confermare la validit&#224 del buono, ma evidentemente la correttezza e la seriet&#224 non sono vostre qualit&#224.