V. G.

A: IL RINNOVATO

25/04/2023

Buongiorno, ho acquistato un frigorifero LG in data 9 FEBBRAIO per la cifra di 1028,98.Dopo aver ricevuto conferma dell'ordine e tutte le indicazioni relative alla spedizione dal signor Giulio Bresciani, attendiamo la consegna prevista per il 27 febbraio. Il frigorifero non arriva, la consegna viene spostata al 6 marzo, ma del frigorifero nessuna traccia. Contattiamo più volte il servizio clienti che ci dà risposte sempre diverse, finché dicono che il frigorifero è nelle mani del corriere Bartolini e di sentire loro. Il corriere non sa darci nessuna indicazione poiché il frigorifero non è mai arrivato a loro. A questo punto, rendendoci conto ormai della situazione chiediamo il rimborso. Ci assicurano che il rimborso verrà fatto con la stessa modalità con cui abbiamo pagato, ma ovviamente non abbiamo ancora visto neanche un centesimo.Stiamo procedendo per vie legali e denunceremo il fatto finché non ci restituiranno i nostri soldi.

25/04/2023

Il frigorifero è stato correttamente spedito con brtAbbiamo ricevuto la sua richiesta di rimborso avvenuta con storno del pagamento il 14 aprileLo monitori nei prossimi giorni altrimenti ci ricontattiBresciani GiulioResponsabile VenditeDalmine (BG)IL RINNOVATOPunti vendita - Magazzini:ITALIA:DALMINE (BG)Presso il centro commerciale Divisione JuliaPESCHIERA BORROMEO (MI):Via Di Vittorio28/1MILANO - VIA ALDINIShowRoomSEGRATE (MI):Zona industriale, solo carichi commercianti e rivenditoriP.iva: IT03799400985Mail info@ilrinnovato.itWeb www.ilrinnovato.itTel:+39 02-40031385( Lun-Ven 9-13 )Wa:+39 3271819374FRANCIA:Web www.lemondeoled.frNIZZA:37-41 boulevard Dubouchage, Nice, 06000Il giorno 25 apr 2

V. G.

A: IL RINNOVATO

25/04/2023

Il frigorifero NON &#232 stato spedito, non c&#39&#232 nessun codice di tracciamento, come conferma anche il corriere con cui abbiamo gi&#224 parlato. E NON c&#39&#232 stato nessuno storno del pagamento. Se non procede al pi&#249 presto con il rimborso ci vediamo con il nostro avvocato in tribunale.

25/04/2023

Come preferisce, ci vedremo in tribunaleBresciani GiulioResponsabile VenditeDalmine (BG)IL RINNOVATOPunti vendita - Magazzini:ITALIA:DALMINE (BG)Presso il centro commerciale Divisione JuliaPESCHIERA BORROMEO (MI):Via Di Vittorio28/1MILANO - VIA ALDINIShowRoomSEGRATE (MI):Zona industriale, solo carichi commercianti e rivenditoriP.iva: IT03799400985Mail info@ilrinnovato.itWeb www.ilrinnovato.itTel:+39 02-40031385( Lun-Ven 9-13 )Wa:+39 3271819374FRANCIA:Web www.lemondeoled.frNIZZA:37-41 boulevard Dubouchage, Nice, 06000Il giorno 25 apr 2

DATA NOT AVAILABLE