K. D.

A: Emma

10/05/2023

Buongiorno in data 19.11.2022 ho fatto un ordine per un coprimaterasso dell'azienda EMMA MATERASSO (n. 1100908846). Il prodotto non ha soddisfatto le nostre aspettative abbiamo quindi richiesto il reso ed ottenere il rimborso. L'abbiamo reso il 13.02.2023 tramite corriere da questa data sono passati 3 mesi e malgrado le tante mail fatte al loro servizio clienti hanno sempre risposte con le più strampalate scuse. Ad oggi quindi NON ho ricevuto alcun rimborso.

Emma

A: K. D.

11/05/2023

Buongiorno, '‹ Grazie per la segnalazione che, mi spiace, non potrò seguire direttamente. Per semplicità, infatti, abbiamo una linea diretta che gestisce queste richieste. La pregherei di voler mandare una mail quanto più dettagliata a questo indirizzo emma@mypr.it lasciando i suoi riferimenti di contatto. Una volta mandata la mail sarà contattato dai nostri colleghi che seguono le attività di relazioni esterne. '‹ Grazie. '‹ '‹ Cordialmente, Chiara ? s:www.emma-materasso.it ☎ +39-0758860110 ? supporto@emma-materasso.it Questa email contiene informazioni confidenziali/legali protette. Se lei non è il destinatario corretto o ha ricevuto questa email per errore, per favore informi il mittente immediatamente ed elimini questa email. Il copyright non autorizzato e la trasmissione non autorizzata di questa email non è permessa. Il Mer, 10 Mag alle 9:01 PM , Sergio Di Girolamo ha scritto:

K. D.

A: Emma

11/05/2023

Buongiorno invier&#242 nuovamente quanto gi&#224 scritto a supporto@emma-materasso.it alla nuova mail indicata nella speranza che non sia l&#39ennesima perdita ti tempo.Manterr&#242 aggiornato questo reclamo per tutto il tempo necessario fino al risarcimento di quanto mi spetta .

Emma

A: K. D.