Spett. Emma materassi GMBHIn data 11.11.2022 ho acquistato presso il Vostro negozio online un materasso Emma Hybrid a nome MILANESIO RENATO ordine n. 1100902986 pagando contestualmente l’importo di 242,87 €. In data 24 gennaio 2023 ho ho deciso di avvalermi del diritto di recesso da voi previsto entro 100 giorni dalla consegna del materasso e pertanto vi ho inviato una comunicazione per chiedere come procedere e mi avete risposto in data 1 febbraio 2023 accettando la richiesta di reso e dandomi istruzioni per la restituzione della merce. Ho provveduto come da vostre indicazioni ed successivamente vi ho contattato diverse volte via mail per avere notizie del rimborso che a tutt'oggi non è ancora avvenuto, nonostante mi abbiate risposto piu volte via mail che il rimborso era stato regolarmente processato. NON avendo invece ricevuto NESSUN accredito sul conto corrente indicato per il rimborso, il cui IBAN vi ho inviato già 2 volte, Vi invito a corrispondermi quanto prima la somma di 242,87 €. tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, Fabrizio Milanesio