Mancato Rimborso

17/08/2023

Buongiorno ho ordinato dal sito BIKEINN, facendo l' ordine e pagando come in un comunissimo sito.Dopo pochi giorni controllo lo stato dell' ordine non avendo ricevuto email di spedizione degli oggetti, noto che alcuni oggetti sono con dicitura in ritardo nei loro magazzini nonostante al momento di pagamento fossero disponibili all' istante, contattandoli più e più volte ho ricevuto sempre risposte fuorvianti e poco professionali.leggendo solo ora recensioni di altri clienti che sono tantissime oltre 10000 recensioni pessime ho deciso di annullare l' ordine e farmi rimborsare, ora il problema è che non vengo rimborsato, contattandoli aumentano di giorno in giorno il tempo di attesa e non capisco il motivo.vorrei avere i miei soldi indietro, un risarcimento danni per il ridardo avuto nell' avere un ricambioche ancora non ne sono in possesso e un risarcimento del mio tempo speso per reclami nei loro confronti, grazie

21/08/2023

Aiuto e Contatti Il mio account Gentile Ufficiolegale,La ringraziamo per averci contattato.Il cliente ha annullato questo ordine il 16.08.2023Per qualsiasi ulteriore informazione non esiti a contattarci attraverso il form ´Contatti ´ del nostro sito.Cordiali saluti,Tradeinn Team - Customer Service I NOSTRI NEGOZI RESO IN 30 GIORNI PAGAMENTO SICURO PREZZO MINIMO GARANTITO SODDISFATTI O RIMBORSATI SCARICA LA NOSTRA APP Tradeinn Retail Services, S.L. CIF/VAT ES-B-17527524, C/ Pirineus, 9, 17460 Celrà (Girona), Spain. Tel: +34 93 220 00 89 Termini Legali Termini e condizioni [YWJK1J-LNX02]

21/08/2023

Ecco risposte automatiche, e mancanza di risoluzione problemi, NON ACQUISTATE NULLA DA QUESTO SITO, leggete recensioni su Trustpilot, centinaia e centinaia di recensioni negativissime, non fatevi ingannare dal sito ben fatto, queste sono vere e proprie truffe enessuno fa nulla per contrastare cio

22/08/2023

Aiuto e Contatti Il mio account Gentile Ufficiolegale,Grazie per averci contattato.Le confermiamo che il suo ordine è stato cancellato con successo e il rimborso corrispondente sarà effettuato tramite il metodo di pagamento utilizzato al momento dell'ordine.Tenga presente che la transazione bancaria sara' effettiva entro 3-7 giorni lavorativi dall'avvenuta cancellazione.La invitiamo a verificare il rimborso trascorsi i tempi indicati.Per qualsiasi ulteriore chiarimento o domanda, la invitiamo a consultare la nostra pagina FAQs oppure a scriverci tramite il form online accessibile dal suo Account.La ringraziamo per la comprensione.Distinti Saluti,Tradeinn Team - Customer service I NOSTRI NEGOZI RESO IN 30 GIORNI PAGAMENTO SICURO PREZZO MINIMO GARANTITO SODDISFATTI O RIMBORSATI SCARICA LA NOSTRA APP Tradeinn Retail Services, S.L. CIF/VAT ES-B-17527524, C/ Pirineus, 9, 17460 Celrà (Girona), Spain. Tel: +34 93 220 00 89 Termini Legali Termini e condizioni [N32MPV-X25VN]

22/08/2023