K. C.

A: Farmasave

16/10/2023

Salve. Ho acquistato una crema viso di una famosa ditta sul sito FarmaSave perché sono stata attratta dai prezzi concorrenziali.Dopo qualche giorno mi arriva il pacco tanto atteso e una volta aperto mi accorgo che il dispenser della crema era completamente vuoto. Ho provato a contattarli in tutti i modi: via whatsapp, via e mail, al numero telefonico del servizio clienti ...ma niente, nessuna risposta. Mio marito riesce a capire, dopo svariate ricerche, che la sede fisica di questa farmacia è a Napoli ..e trova un numero di telefono. Chiamo subito e dopo diversi squilli rispondono. Spiego l'accaduto e mi dicono che effettivamente la ditta della crema ha avuto diverse segnalazioni per il mio stesso problema. Molto gentilmente mi dicono che avrebbero provveduto subito al rimborso tramite una coupon inviato alla mia e mail. Ovviamente questo rimborso non ci è mai stato e da quel giorno non rispondono più nemmeno a quel numero. Confido in un vostro risolutivo intervento. Saluti