Buon pomeriggio ho ordinato in data 22Agosto 2023 sul sito il rinnovato.it un televisore LG55” nuovo con imballo originale per un totale compresa la spedizione su bancale con cassa in legno di 718,99€ con consegna il 07 settembre 2023 pagato con carta di credito.Il giorno 06 settembre invio una mail al Rinnovato per sapere precisamente quando sarebbe stato consegnato il mio televisore per far sì che ci fosse qualcuno in casa ad attendere mi risponde il “signor” Giulio Bresciani riferendomi che proprio pochi minuti prima della mia mail aveva ricevuto conferma dal corriere BRT dell’avvenuta spedizione per cui avrei dovuto attendere ancora qualche giorno affinché potessi avere la tv precisamente il 12 settembre .La tv non è mai arrivata nonostante le varie sollecitazioni mail e whatsapp sia ad Andrea che a Giulio Bresciani.Quando mi rendo conto che mi stanno prendendo per i fondelli decido di chiedere il rimborso che viene prontamente accettato dal “signor” Andrea con la promessa che di lì a qualche giorno mi avrebbero accreditato sulla carta che avevo usato per il pagamento la somma dovuta.Sono trascorsi due mesi ed ancora non ho ricevuto nulla mi ha detto in risposta ad una mail che ci volevano almeno 14 giorni per l’accredito ed alla mia richiesta di mandarmi almeno una copia delle ricevuta solo che dovevo avere pazienza! Il 12 novembre mi inviano una mail nella quale mi propongono di mandarmi un bonifico da restituire nel momento in cui sarebbe arrivato l’accredito del rimborso.Accetto pur di riuscire a risolvere la questione mando il mio IBAN e quando chiedo spiegazioni anche su questo accredito fantasma mi rispondono che sono in corso controlli all’esercente e devo aspettare che si concludano.Molto probabilmente pensano di recuperare altro tempo, ad ogni modo ad ogni mio sollecito mi rispondono che a loro volta stanno sollecitando affinché la procedura si velocizzi.Qualche giorno fa mi mandano un’altra mail dove mi invitano ad andare a ritirare direttamente in negozio il televisore ovviamente richiesta assurda visto cha abito a 800 km di distanza declino l’invito e li prego di mandarmi copia del rimborso e mi rispondono che entro oggi me l’avrebbero fornito, ma quando mai!Sono tre mesi e non so più cosa fare se andassi lì li prenderei a calci nel sedere questi disonesti.Come posso recuperare il mio denaro?