Pratiche commerciali scorrette

S. M.

A: FARMAÈ

20/05/2025

Spett. Farmae In data 13 aprile ho acquistato presso il Vostro negozio 5 articoli pagando contestualmente l’importo di 79,14 euro. Il 17 aprile ho ricevuto una mail in cui, a causa di problemi dovuti all'aggiornamento di disponibilità dei prodotti, venivo informata che avrei ricevuto il rimborso degli stessi nel più breve tempo possibile e comunque non oltre 14 giorni lavorativi successivi dalla consegna. Ad oggi 20 maggio attendo ancora il rimborso di 55,99 euro relativo ai seguenti prodotti: Bios line vitacalm tutta notte 23,60 Avene Tolerance lozione detergente 21,46 Ialozon blu collutorio 10,93 In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

FARMAÈ

A: S. M.

22/05/2025

Gentile cliente, ci scusiamo per il ritardo, le confermo che abbiamo sollecitato il reparto competente, il rimborso verrà effettuato nei prossimi 4-5 giorni lavorativi Cordiali saluti Cristina --------------------

S. M.

A: FARMAÈ

23/06/2025

Spett. Farmae, con la presente per portare alla vostra attenzione che non é stato ancora effettuato il rimborso dell'ordine  1018246982 Gli articoli sono stati ordinati in data 13 aprile e la vostra mail riguardante il rimborso é del 18 aprile. Mi avete risposto formalmente il 22 maggio affermando di aver predisposto il rimborso che sarebbe stato effettuato nei successivi 4-5 giorni. Ad oggi, dopo un mese, non ho ancora ricevuto quanto accordato. I prodotti da rimborsare sono i seguenti per un totale di euro 55,99 1pz. - Bios Line Vita Calm Tutta Notte Melatonina 60 Compresse euro 23,60  1pz. - Avene Tolerance Lozione Detergente In Gel Viso E Occhi Pelli Sensibili Reattive   400ml 21,46 1pz. - Ialozon Blu Collutorio 300ml 10,96 Vi invito a procedere celermente

FARMAÈ

A: S. M.

24/06/2025

Gentile cliente, abbiamo provveduto al rimborso in data odierna. --------------------