MANCATO RIMBORSO

Pratiche commerciali scorrette

09/06/2025

Buona sera, In data 12/05/2025 ho effettuato l'ordine 1018479235 per un importo pari a euro 30,38 . Qualche giorno dopo (16/05/2025) mi veniva comunicato tramite mail che l'ordine non poteva essere evaso per mancata disponibilità in magazzino (la solita scusa dei precedenti ordini MAI EVASI!) e che avrebbero provveduto al rimborso dell'importo speso entro e non oltre 14 gg. Ad oggi non ho ricevuto alcun rimborso e alle mie diverse mail di sollecito, compresa anche la richiesta di CRO relativa alla transazione eseguita, non ha fatto seguito alcun riscontro. A mio avviso non si tratta semplicemente di "scorrette politiche commerciali" ma di vere e proprie TRUFFE!!! Per l'azienda in questione è diventata ormai una consuetudine quella di NON EVADERE GLI ORDINI ma di procedere immediatamente all'addebito degli importi per prodotti che non verranno mai spediti! Visto che a distanza di circa un mese non ho ricevuto quanto ordinato, CHIEDO IL RIMBORSO IMMEDIATO DELL'IMPORTO SPETTANTE! Anna Ardito

FARMAÈ

A: A. A.

17/06/2025

Gentile cliente ci scusiamo per l'accaduto,procediamo al sollecito in amministrazione al fine di far effettuare il rimborso prima possibile. Restiamo a disposizione Saluti --------------------

20/06/2025

Sono ancora in attesa del mio rimborso!!! Devo chiedere all'associazione di intervenire a tutela dei miei diritti di consumatore?

24/06/2025

In data 17/06 avete scritto quanto segue: "Gentile cliente ci scusiamo per l'accaduto,procediamo al sollecito in amministrazione al fine di far effettuare il rimborso prima possibile. Restiamo a disposizione Saluti" Ebbene...sono ancora in attesa del rimborso (pari a € 30,38) relativo all'ordine 1018479235 effettuato in data 1 2/05/2025. Comportamento davvero VERGOGNOSO!!! Anna Ardito

FARMAÈ

A: A. A.

30/06/2025

Gentile cliente , abbiamo provvedutoad inserire rimborsorelativo ai prodotti mancanti del suo ordine ,su stessa carta da lei utilizzata in fase di acquisto, in data odierna. I tempi del riaccredito variano generalmente da 2-3giorni lavorativi dalla data di emissione del rimborso, la cui tempistica dipende dall’entità (Visa Online, Mastercard Online, etc) della sua carta di credito.Rinnoviamo le scuse per il disguido Cordiali saluti,Team Farmaè --------------------