Reso

R. N.

A: IL RINNOVATO

30/06/2026

Spett. Rinnovato In data 19 aprile 2026 ho acquistato presso il Vostro negozio on-line un TV pagando contestualmente l’importo di 899€ . Alla consegna del prodotto, avvenuta il 28 aprile il prodotto risulta mancante di componenti per poterne verificare il funzionamento.Dopo aver aspetto inutilmente, prima l' uscita di un tecnico e dopo la sostituzione del TV decido di fare il reso per ottenere il rimborso. Scopro inoltre che il TV ha dei difetti sullo schermo e non è nemmeno il modello da me ordinato. In data 11 giugno mi avete risposto accettando la richiesta di reso e dandomi istruzioni per la restituzione della merce. In data 12 giugno spedisco la TV. Tuttavia ad oggi, trascorsi 18 giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a €899. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna