Reso

G. B.

A: FARMAÈ

11/06/2025

Spett. FARMAE' In data 13/04/2025 ho acquistato tramite il Vostro Sito online, una serie di prodotti, pagando contestualmente l’importo di € 62,47. Pochi giorni dopo, in data 17/04/2025 mi è stata da Voi inviata un mail, in cui mi comunicavate che essendo sprovvisti di alcuni dei prodotti da me ordinati avreste provveduto entro 14 giorni lavorativi, al rimborso della differenza (pari ad € 50,39). Alla consegna dei prodotti infatti nel pacco ne mancavano diversi rispetto a quelli da me ordinati. Passati abbondantemente i 14 giorni lavorativi, in data 29/05/2025 vi ho inviato una ulteriore richiesta di informazioni relative al rimborso in questione, cosa che ancora non è avvenuta (nemmeno una risposta al messaggio). Inoltre in data 30/05/2025 ho aperto una pratica segnalando a PayPal la transazione in oggetto per ottenere il rimborso. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad agire per vie legali a tutela dei miei diritti.