MANCATO RIMBORSO

Reso

30/05/2025

Spett. FARMAE'. in seguito alla mancata consegna degli ordini in oggetto, da me pagati contestualmente all'esecuzione degli stessi, ho ricevuto Vs comunicazione via mail (in data 17/04 e in data 24/04) nella quale mi veniva garantito il rimborso entro 14 gg lavorativi. Tuttavia ad oggi non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Comunicazione rimborso ordine

04/06/2025

Gentile cliente ci scusiamo per l'accaduto,procediamo al sollecito in amministrazione al fine di far effettuare il rimborso prima possibile. Restiamo a disposizione Saluti --------------------

04/06/2025

Grazie ma credo sia corretto che mi venga indicata una data certa del rimborso. In attesa di celere riscontro porgo cordiali saluti. Consuelo Strappazzon

11/06/2025

Gentile cliente, abbiamo provveduto a inoltrare un sollecito all’amministrazione. Ci scusiamo per il disagio causato. Restiamo a disposizione. Elena --------------------

03/07/2025

Buongiorno, Se non riceverò il rimborso entro lunedì 7 luglio procederò prr vie legali. Cordiali saluti. Consuelo Strappazzon

03/07/2025

Gentile cliente, abbiamo provveduto ad emettere il rimborso in data odierna sullo stesso metodo di pagamento con cui ha effettuato l'ordine. Ci scusiamo per il ritardo nell'evasione della pratica. A disposizione porgiamo cordiali saluti. Team Farmaè --------------- Messaggio originale --------------- Da: [reclami@altroconsumo.it] Inviato: 03/07/2025 12.30 A: customercare@farmae.it Oggetto: Nuovo messaggio da CONSUELO S ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ ref:!00D0O0r76w.!500SX0NWBMy:ref