Pratiche commerciali scorrette

A. F.

A: Docpeter

16/05/2025

A: DocPeter farmacia online 16/05/2025 Ho fatto un ordine in data 8 aprile 2025 a DocPeter. Ho immediatamente pagato con bonifico bancario e dopo una settimana sono stata informata che su 6 (sei ) prodotti ordinati ne risultava disponibile soltanto uno, che mi è stato inviato. Mi è stato richiesto Iban per il rimborso che ho tempestivamente comunicato. Ad oggi ancora non ho ricevuto alcun rimborso. Ho sollecitato il rimborso con numerose email ai contatti indicati sul sito di DocPeter. Un paio di volte ho ricevuto risposte vaghe senza alcuna giustificazione. Vi allego copia del bonifico di pagamento e due email di DocPeter una con la conferma dell’ordine e l’altra con la rettifica della disponibilità. Grazie e saluti. Ada Friello