MANCATO RIMBORSO

Reso

I. C.

A: FARMAÈ

27/04/2026

Spett. FARMAE In data 01/04/2026 ho effettuato un ordine presso il Vostro negozio (ordine N° 1022570016 pagando 103,34€.) Dopo aver segnalato più volte di aver necessità in quanto prodotti urgenti, mi avete comunicato che non erano disponibili. In data 10/04/2026 ho chiesto annullamento dell'ordine e mi avete risposto a mezzo e mail conferma di annullamento con promessa di rimborso entro 7/10 giorni lavorativi di quanto dovuto. In data 24/04/2026 ho scritto al servizio clienti facendo presente di non aver ricevuto ancora alcun rimborso e nessun riscontro in merito. Oggi, 27/04/2026 dopo la terza richiesta di assistenza senza alcuna risposta, sono ancora in attesa del rimborso e di una risposta. Chiedo rimborso dell'importo sopra indicato in quanto non ho mai ricevuto gli articoli e l'ordine è stato annullato. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, farò valere i miei diritti facendo agire il mio legale. Saluti Irene Castellari

FARMAÈ

A: I. C.

27/04/2026

Gentile Cliente, il suo ordine è stato annullato e rimborsato . Ci dispiace che le tempistiche di spedizione non abbiano soddisfatto le sue esigenze e restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore necessità. La ringraziamo e le auguriamo una buona giornata. Cordiali saluti, Team Farmaè Questa email è un servizio di farmae.it. Fornito da Zendesk. Il 27 aprile 2026 alle ore 07:46:05 UTC, reclami@altroconsumo.it ha scritto:

I. C.

A: FARMAÈ

29/04/2026

Buongiorno, confermo di aver ricevuto la notifica che provvederete al rimborso ma la momento il rimborso non è ancora avvenuto. Inoltre non si tratta solo dei tempi di spedizione che, trattandosi di integratori e medicinali urgenti dovreste segnalare immediatamente la mancata disponibilità, si tratta anche dei numerosi solleciti e richieste di riscontro alle quali non ho avuto risposte se non solo dopo aver scritto su questa piattaforma. Saluti. Irene Castellari