Ultimi reclami

C. T.

Mancato Rimborso

Buongiorno ho fatto molti solleciti anche via PEC per ottenere il rimborso completo del mio ordine n. 1018224272 di Euro 88,38 mai consegnato. Purtroppo sino ad oggi ho solo ricevuto un rimborso parziale pari a 14,07 euro in data 26/05/25.

T. B.

Rimborso mai arrivato

Buongiorno, in data 25 luglio ho ordinato 2 confezioni di lacrime artificiali Optive fusion pagando 49,96 euro. Dopo alcuni giorni mi è stato comunicato che per mancanza di magazzino non avrei ricevuto quanto ordinato e che sarebbe stato effettuato un rimborso. Dopo 3 mesi circa , dopo numerosi solleciti, non ho ricevuto ancora i miei soldi.

M. M.

Rimborso ordine

Spett. FARMAE' - TALEA GROUP In data 18/07/2025 ho acquistato tramite il Vostro Sito, una serie di prodotti, pagando contestualmente l’importo di €. 77,78 Ordine 1018787565. In data 23/07/2025 mi è stata da Voi inoltrata una mail in cui dicevate che la merce non era disponibile, e che avreste provveduto quanto prima al rimborso dell'importo pagato. Dopo una richiesta di chiarimenti da mia, fatta direttamente nella vostra pagina internet in data 19/08/2025, nello stesso giorno, mi è stata da Voi inviata un mail, in cui mi comunicavate che: "il rimborso è stato predisposto e verrà eseguito entro la settimana tramite la stessa modalità utilizzata per il pagamento. Lo vedrà accreditato nelle successive 48/72h o in base alle tempistiche di accredito del circuito di pagamento da lei utilizzato." Da allora non ho ricevuto alcun rimborso, e tantomeno nessun riscontro da parte vostra. Pertanto, in mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Da notare dal documento allegato, che la relativa fattura, da Voi non è ancora stata emessa. Marco Migni

R. G.

Rimborso mai ottenuto

Buongiorno, In data 25/5 ho effettuato un ordine di 60,27€, però mi sono arrivati solo parte dei prodotti per un totale di 17,26€; ad oggi non ho ancora ricevuto il rimborso della parte restante. Grazie

F. D.
16/10/2025

Problema con due rimborsi dallo stesso sito e-commerce

Buongiorno sono in attesa da luglio di ricevere il rimborso di alcuni prodotti ordinati al sito Farmae' che il sito non aveva. Ho contattato il sito molte volte ma ancora non ho ottenuto il mio rimborso (sono circa 130€ di merce) dopo tre mesi.

Questa azeinda risponde in meno di 4 giorni.
Superato questo limite, ti suggeriamo di contattare i nostri avvocati.