Spett. BPM POWER
In data 01/10/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online una Piastra per capelli Dyson Airstrait HT01 Nichel/Rame [DYSAHT01NCEU], pagando contestualmente l’importo di 428.10 €, comprensivo di 6.50 € di spese di trasporto.
Alla consegna del prodotto, avvenuta il 04/10/2024, potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite il vostro portale di servizio post vendita in data 04/10/22024, ovvero il medesimo giorno di ricezione della merce.
Come già accennato tramite il portale messo da voi a disposizione, il pacco del prodotto non è stato nemmeno aperto, in quanto mi sono subito reso conto, una volta ricevuto il prodotto, che avevo acquistato l'articolo errato.
Il 07/10/2024 mi avete risposto accettando la richiesta di reso e dandomi istruzioni per la restituzione della merce. Ho provveduto come da vostre indicazioni ed ho avuto conferma dell’arrivo del prodotto presso di Voi il 10/10/2024.
Tuttavia ad oggi, trascorsi 11 giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a 428.10 €.
Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto.
Allegati:
Conferma ordine
Ricevuta di pagamento
Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna