MANCATO RIMBORSO

Dental Pro

E. E.

A: Dental Pro

12/01/2026

Buongiorno, ero paziente nella Clinica di Gallarate in Corso Cavour. A seguito di alcune incomprensioni, e disguidi vari, decido all'inizio del Mese di Ottobre 2025 di interrompere le Cure presso suddetta Clinica. E contestualmente viene avviata la Pratica di rimborso del Preventivo N. 11565 e 11387 per un ammontare complessivo di 3.243 Eur. Inoltre vengo informato che entro 60/90 gg lavativi. Ovvero quasi 5 Mesi avrei ricevuto il rimborso di tale cifra. Nel mese Dicembre agli inizi per la precisione, e il 9 Gennaio 2026 , avviene un fitto scambio di Mail e Telefonate tra me e il Customer Care, con le quali chiedo la risoluzione di tale posizione. Le risposte sono state del tutto vaghe e ambigue , nonostante abbia chiesto di produrre un Documento in cui si attesta che le Pratiche di Rimborso , della suddetta azienda avvengano entro determinati termini, non mi è stato mai fornito. Pertanto è del tutto arbitraria la tempistica da loro indicata. E nonostante il fitto scambio di comunicazioni, l'ufficio di Competenza non ha mai fornito un indicazione , una tempistica di risoluzione. Risoluzione che a detta del Customer Care, la Pratica risulta in Liquidazione. Tale affermazione indica uno stato , non un tempo. Richiedo per tanto la risoluzione immediata della mia Pratica. E sono pronto ad andare in giudizio qualora la mia richiesta non venga soddisfatta. Emanuele Esposito