Pratiche commerciali scorrette

D. F.

A: FARMAÈ

30/05/2025

Il sottoscritto Daniele Fogacci in data 07/05/2025 ho acquistato c/o Vostro sito web denominato Farmaè, facente parte del Gruppo Tale SpA nr. 2 confezioni di prodotto Depurativo Primum da 250 ml al prezzo complessivo di € 35,57. In seguito all’ordine e al relativo pagamento elettronico effettuato tramite piattaforma PayPal ho ricevuto una comunicazione via e-mail dal mittente Farmaè per indisponibilità del prodotto a magazzino e conseguente rimborso dei prodotti acquistati. Ho inoltrato diverse richieste di rimborso direttamente sul sito web compilando apposito form e più precisamente in data 15/05/2025, in data 22/05/2025, in data 27/05 e in data 29/05 u.s. senza mai riceverne risposta. Oggi 30/05/2025 non ho ancora ricevuto nessun rimborso e nessuna spiegazione. In Fede Daniele Fogacci

FARMAÈ

A: D. F.

05/06/2025

Gentile cliente ci scusiamo per l'accaduto,procediamo al sollecito in amministrazione al fine di far effettuare il rimborso prima possibile. Restiamo a disposizione Saluti --------------------

D. F.

A: FARMAÈ

11/06/2025

Ad oggi 11/6 non ho ancora ricevuto il rimborso. Vi invito e diffido a volere provvedere entro domani 12/6 in mancanza del quale e senza alcun ulteriore avviso agirò con esposto all’Autorità Giudiziaria per vedere riconosciute le mie ragioni con aggravio delle spese legali sostenute dal sottoscritto. In Fede Daniele Fogacci

FARMAÈ

A: D. F.