Spett. Farmaè
come da conferma ordine allegata, in data 03/05/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online i seguenti prodotti
- Vea Nails Protettivo Unghie/Cuticole al prezzo di € 13,76 beneficiando di uno sconto di € 1,38
- La Roche Posay PigmentClar Crema Antiocchiaie al prezzo di € 25,30
pagando contestualmente l’importo totale di € 37,68 (al netto dello sconto sopraindicato).
Il 07/05/25 ho ricevuto una vostra mail nella quale mi avete comunicato l'indisponibilità del secondo prodotto per il quale sarei stata pertanto rimborsata nel più breve tempo possibile e comunque entro 14 giorni lavorativi.
Tuttavia ad oggi, trascorsi 23 giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a € 25,30.
Ho effettuato mediante Vostro form on line ben due richieste per ricevere informazioni, rimaste ad oggi senza risposta.
Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto.
Allegati:
Conferma ordine