Pratiche commerciali scorrette

23/06/2025

Buongiorno Ho effettuato un ordine di €215,08 , mi è arrivata solo una scatola del valore si 19.98 Eur. Al momento non ho ancora ricevuto il rimborso per la differenza ho inviato due solleciti senza nessuna risposta. Potete aiutarmi?

24/06/2025

Gentile cliente, il numero d'ordine indicato è errato. Elena --------------------

24/06/2025

Ordine n. 1018645612 del 2/6/2025 Mi aggiorni velocemente grazie

25/06/2025

Avete controllato??

27/06/2025

Gentile cliente, Abbiamo provveduto a sollecitare il rimborso alrepartoamministrativo, a breve verrà inserito su stessa modalità di pagamento. Ci scusiamo per il ritardo nell'evasione dellapratica. A disposizione, porgiamo cordiali saluti. Teamfarmaè --------------------

29/06/2025

Spero che il rimborso arrivi velocemente, sono una vostra cliente da anni . Sono rimasta molto delusa dal vostro comportamento.

01/07/2025

Gentile cliente il rimborso è stato effettuato in data 01/07 e la contabilizzazione impiega dai 5 ai 10 giorni lavorativi. Cordiali saluti --------------------