Reso

M. B.

A: TEMU

07/04/2026

Buongiorno a fine ottobre 2025 ho acquistato diversi articoli su Temu alcuni andavano bene mentre altri ( 3 articoli) ho chiesto di renderli in quanto non mi soddisfavano .I primi giorni di novembre ho inviato il materiale con il documento di reso che mi avevano inviato ma quest’ultimo non era valido per rendere un pacco così voluminoso e pesante per cui è rimasto 40 giorni fermo nei magazzini del corriere e solo dopo un mio sollecito ho scoperto che non poteva viaggiare.Ho contattato il servizio clienti per avere 3 etichette separate ma non capivano perché non potessi fare un unico pacco ,ho impiegato quasi 2 mesi per avere i tre documenti separati ,insomma tra etichette già scadute o intestate ad altri clienti i pacchi sono arrivati nel magazzino di pertinenza in tempi diversi dal 05/01/26 al 15/05/26 ,ma nonostante abbia allegato tutti i singoli documenti che la merce è stata consegnata, loro continuano a negare è proprio recentemente mi hanno risposto che non possono fare nulla x me sono trascorsi 5 mesi di continue e-mail chiedendo spiegazioni e dando tutto quello che mi chiedevano x risolvere Il problema ,l’importo è di 159,47. Come posso fare ?

TEMU

A: M. B.

12/04/2026

Gentile Signore/a, La presente lettera risponde alla segnalazione del consumatore relativa al codice di riferimento: e al numero di pratica: 14765284. La piattaforma comprende il problema di reso e rimborso segnalato in relazione all'ordine in questione. Vi assicuriamo che ci impegniamo a risolvere la questione. Per garantire una migliore esperienza di acquisto, il rimborso completo dell'ordine in oggetto è stato elaborato e accreditato sul metodo di pagamento originale il 10 aprile 2026. Si prega di notare che potrebbero essere necessari alcuni giorni prima che il rimborso venga visualizzato sul conto del consumatore, a seconda dell'istituto finanziario. Il consumatore può accedere al proprio account Temu per verificare lo stato del rimborso cercando il numero d'ordine nella sezione I tuoi ordini e cliccando su Dettagli. Grazie per la comprensione. Non esitate a contattarci per qualsiasi ulteriore domanda o chiarimento. Cordiali saluti, Team Legale Temu The original message