Classifica aziende
- 87%
- Tempo medio di risposta *
- 7 giorni
Come calcoliamo il punteggio
Il punteggio è calcolato a partire da tre indicatori ponderati :
Qualità del servizio clienti
Scopri come funziona il nostro servizio
1. Inserisci qui di seguito il tuo reclamo e invialo direttamente all'azienda.
2. Ricevi un feedback tramite la piattaforma
3. Non sei soddisfatto? Contatta gli avvocati di Altroconsumo.
I reclami fatti tramite la nostra piattaforma hanno un impatto maggiore
I nostri avocati sono sempre a tua disposizione
Il reclamo, se messo come pubblico, può avere un impatto maggiore.
Problemi con Temu? Esperienze e segnalazioni degli utenti
Temu è una piattaforma di e-commerce internazionale che permette di acquistare prodotti di numerose categorie, tra cui elettronica, abbigliamento, accessori e articoli per la casa. Tra le recensioni e i reclami pubblicati dagli utenti emergono soprattutto segnalazioni relative ai tempi di spedizione e consegna, con ordini arrivati in ritardo rispetto alle tempistiche indicate o con aggiornamenti considerati insufficienti. Diversi consumatori riportano inoltre problemi nella gestione di resi e rimborsi, in particolare nei casi di prodotti ricevuti danneggiati, difettosi o diversi dalla descrizione presente online. Un altro tema ricorrente riguarda la qualità degli articoli acquistati e l’assistenza clienti nelle fasi successive all’ordine. Essendo un marketplace che ospita venditori indipendenti, l’esperienza può variare in base al negozio scelto, al prodotto acquistato e alle modalità di spedizione utilizzate.
Ultimi reclami
Problema con ordine n. PO-098-12695610829431033
Salve, sono cliente abituale di Temu, a seguito di un ordine effettuato, mi è stato consegnato un pacco con all’interno un ulteriore piccolo pacco, come se fossero stati manomessi e mancano degli articoli. Ho segnalato a Temu, parlato con l’assistenza e mi è stata respinta la richiesta poiché si sostiene che gli articoli siano stati spediti e mi resta come unica soluzione il reso. Come posso fare il reso di articoli che non ho ricevuto? Ho mandato foto, segnalato più volte e non capisco perché mi venga respinta. La cifra non è esosa ma vorrei almeno essere tutelata sugli acquisti. Attendo risposta, Grazie.
ARTICOLI MANCANTI
Buongiorno come comunicato a TEMU nel pacco erano mancanti 2 articoli il tappeto e l'idropulsore, sebbene ho fatto presente che la busta risultava sicuramente aperta e chiusa con abbondante scotch (come risulta dalle foto scattate dal corriere) in possesso di TEMU, la stessa ha respinto il mio reclamo. Decisione che non condivido perchè in questi 2 anni è il primo episodio che mi capita e avrei gradito un comportamento migliore da parte di Temu. Con il presente reclamo sono ancora a chiedere l'invio dei 2 articoli mancanti oppure al rimborso. Vorrei evitare ulteriori azioni Zagaria Giovanni
Reclamo per mancata gestione della garanzia
Con la presente desidero segnalare la mancata gestione della garanzia relativa all'ordine n. PO-098-05007457326713704-D01, riguardante l'acquisto di uno Xiaomi Redmi Note 13 5G 8GB/256GB, acquistato al prezzo di 192,00 € e consegnato il 2 luglio 2024. Il dispositivo ha smesso improvvisamente di funzionare e non si accende più. Ho aperto la richiesta di assistenza in data 19 maggio 2026, quindi con largo anticipo rispetto alla scadenza della garanzia. Da oltre un mese la pratica è ancora aperta senza una soluzione concreta. Il venditore è rimasto irreperibile per settimane, non ha fornito l'etichetta di reso nei termini previsti e l'unica proposta ricevuta è stata un rimborso parziale di 10 €, del tutto inadeguato rispetto al valore del prodotto e al difetto riscontrato. Seguendo le indicazioni di Temu, mi sono inoltre rivolto a un centro assistenza ufficiale Xiaomi. Dopo la verifica del dispositivo, mi è stato comunicato che il telefono è un prodotto di importazione e che la garanzia non può essere gestita dalla rete assistenziale Xiaomi, invitandomi a rivolgermi direttamente al venditore. Nonostante abbia seguito tutte le istruzioni ricevute e fornito la documentazione richiesta, Temu continua a rinviare la decisione senza fornire una soluzione definitiva, mentre la scadenza della garanzia è ormai imminente. Ritengo pertanto che la gestione della pratica non sia conforme ai miei diritti di consumatore, in quanto il difetto è stato denunciato tempestivamente entro il periodo di garanzia e il ritardo nella definizione della pratica non è in alcun modo imputabile al sottoscritto. Chiedo pertanto il vostro intervento affinché venga garantita una soluzione definitiva, nel rispetto della normativa sulla garanzia legale di conformità.
TEMU - Ordine pagato e mai ricevuto
Spett. Temu In data [DATA] ho acquistato presso il Vostro negozio online l’ordine nr. PO-098-14777336552311425 pagando contestualmente l’importo di 62,60 €. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 15/06/2026. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.
Temu blocco account
Salve, temu non mi permette di fare più acquisti, ho oltre 24€ di credito derivante da resi, ma non mi viene permesso di usarli, ho contattato più volte temu che dice che non ho nessun blocco e che posso tranquillamente acquistare, in pratica non leggono ciò che io scrivo
Questa azienda risponde in meno di 7 giorni.
Superato questo limite, ti suggeriamo di contattare i nostri avvocati.