Classifica aziende
- 64%
- Tempo medio di risposta *
- 4 giorni
Come calcoliamo il punteggio
Il punteggio è calcolato a partire da tre indicatori ponderati :
Qualità del servizio clienti
Scopri come funziona il nostro servizio
1. Inserisci qui di seguito il tuo reclamo e invialo direttamente all'azienda.
2. Ricevi un feedback tramite la piattaforma
3. Non sei soddisfatto? Contatta gli avvocati di Altroconsumo.
I reclami fatti tramite la nostra piattaforma hanno un impatto maggiore
I nostri avocati sono sempre a tua disposizione
Il reclamo, se messo come pubblico, può avere un impatto maggiore.
Ultimi reclami
mancata consegna
Oggetto: Reclamo formale per mancata consegna – Ordine n. PO-098-12056988058233799 Spett.le Customer Service Temu, con la presente desidero segnalare la mancata consegna dell'ordine in oggetto, effettuato in data 15 dic 2025. Confermo di non aver ricevuto il pacco presso l'indirizzo indicato in fase di acquisto. Considerato il superamento dei termini previsti, richiedo il rimborso integrale dell'importo versato sullo stesso metodo di pagamento utilizzato per l'acquisto. Resto in attesa di una vostra conferma entro 48 ore in merito all'avvio della procedura di storno. Distinti saluti, Fabio Tridici
Codice reso non riconosciuto
Spett. Temu In data 4/12/25 ho acquistato presso il Vostro negozio online dei prodotti pagando contestualmente l’importo di 76,98€. Alla consegna del prodotto, avvenuta il 22/12/25, potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite la vostra piattaforma il 24/12/25. Il 3/1/26 mi avete risposto che la mia richiesta non poteva essere accettata Contesto quanto sopra poiché sono nei tempi ed è un mio diritto richiedere il reso in quanto arrivato troppo tardi. Vi invito pertanto ad ottemperare la mia legittima richiesta di recedere dal contratto, confermando che Il prodotto, integro e completo in tutte le sue parti, è disponibile per la restituzione e richiedo di conseguenza il rimborso del prezzo pagato pari a 76,98€ tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna
Richiesta soluzione definitiva su annullamenti ripetuti ordini
Gentile Servizio Clienti Temu, vi scrivo in merito agli annullamenti ripetuti di ordini effettuati dal mio account Temu, di seguito indicati: Ordine n. PO-098-08250157916793704 Ordine n. PO-098-02752505216633704 Ordine n. PO-098-00003721982073704 Tutti gli ordini sopra indicati sono stati annullati nonostante il pagamento fosse effettuato esclusivamente tramite credito Temu già disponibile sul mio account, pari attualmente a € 495,71. Segnalo inoltre di aver già contattato il vostro servizio clienti diverse volte tramite chat e una volta anche telefonicamente; tuttavia, le risposte ricevute fino ad ora non hanno fornito una soluzione concreta né indicazioni operative che consentissero di risolvere il problema. Quindi vi chiedo cortesemente di fornirmi un’indicazione chiara e definitiva su come procedere, così da poter utilizzare correttamente il credito disponibile senza che gli ordini vengano nuovamente annullati. In attesa di un vostro riscontro, porgo cordiali saluti.
mancata consegna
Salve ho effettuato questo ordine e ho pagato euro 331,73,e la consegna doveva avvenire in data 15-23 Dicembre 2025; ancora attendo il mio ordine che oggi in data 31 Dicembre 20025 non è ancora arrivato. L'assurdo è che i due successivi ordini di euro 117,50 ed euro 106.44 sono arrivato oggi in data 31 Dicembre 2025, mentre avevano tempi di consegna a Gennaio 2026. Per questa mancata consegna dell'ordine in questione con ritardo di ben 8/9 giorni io chiedo il rimborso totale di euro 331.73 per ordine pagato e mai arrivato. Se non effettuerete quanto da me richisto darò ai legali di altroconsumo il mio reclamo affinche io abbia quanto da me richiesto. Cristina Guerrieri
Temu: sempre a ignorare i propri errori e calpestare i propri clienti
Ho iniziato a reclamare il 29/11/2025 e ad oggi non ho ancora ottenuto alcuna soluzione. Ho ricevuto articoli diversi da quelli ordinati e l’ho segnalato immediatamente. Nonostante ciò, non ho mai ricevuto il rimborso dovuto. Ho ricevuto solo messaggi di facciata, falsamente gentili e con la promessa di “trovare una soluzione”, ma la realtà è che nessuna soluzione concreta è mai arrivata. Mi sento presa in giro: la decisione viene imposta in modo unilaterale e autoritario, senza alcuna prova, calpestando completamente i diritti del consumatore. Sono rimasta senza prodotto e senza denaro, una situazione inaccettabile e contraria a ogni norma di tutela. Reclamo con forza il rimborso dell’importo di 46,20€. E se così non fosse Chiedo l’intervento immediato degli avvocati di Altroconsumo per ripristinare un minimo di giustizia in questa vicenda assurda.
Questa azeinda risponde in meno di 4 giorni.
Superato questo limite, ti suggeriamo di contattare i nostri avvocati.