Ultimi reclami

L. B.
13/10/2025

Mai consegnato

Buongiorno nonostante io vi abbia già inviato un reclamo e abbia fatto ripetuti solleciti non avete mai risposto ! Il pacco in questione non l’ho mai ricevuto pretendo quindi un rimborso. Vi lascio una settimana per rispondermi altrimenti poi mi affido ai legali in quanto ho diritto al rimborso

M. S.
11/10/2025

PO-098-10559684851833506 PO-098-16057195203193506 Vorrei un rimborso completo per gli articoli per cui ho ricevuto un rimborso parziale. La tartaruga ametista : l ametista é plastica Il riccio: é parzialmente rotto Vi avevo inviato le foto in chat.

V. M.
09/10/2025

Pacco risulta consegnato ma MAI ARRIVATO

Salve, sono svariati giorni che cerco di avere risoluzione al mio problema. Il pacco è stato contrassegnato come consegnato, ma MAI RICEVUTO. Ho richiesto copia della firma della ricezione del pacco, ma nessuno mi risponde. Richiedo la copia della firma della ricezione del pacco. PO-098-19667487306872949

V. M.
08/10/2025

pacco risulta consegnato ma MAI RICEVUTO

Salve, il pacco risulta consegnato, ma mai ricevuto. Ho richiesto assistenza mediante App e mi è stato negato per ben due volte la richiesta di rimborso dei soldi dato che il pacco anche se contrassegnato come consegnato IO NON LHO MAI RICEVUTO. Chi ha firmato il pacco? Ho anche verificato tramite le mie telecamere di casa, ho chiesto al mio vicino dietro casa (anche lui ha le telecamere) di visionarle e comunicarmi se effettivamente il corriere è venuto, ma abbiamo verificato e il corriere non è mai venuto! Chiedo gentilmente i miei soldi indietro, anche perché sono già passati se non erro 4 giorni, da quando ho richiesto supporto che mi è stato negato senza alcun motivo valido. Grazie Saluti

M. V.
07/10/2025

Mancata consegna del pacco

Spett. TEMU In data 14/09/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online un ORDINE pagando contestualmente l’importo di [€ 131,94oltre a [€ 0] di spese di spedizione. Dopo innumerevoli tentativi di richiesta assistenza sia con TEMU che con lo spedizioniere IMILE prima e HR PARCEL in seguito, ad oggi continuano a dirmi che la merce è stata consegnata in data 26/09/2025 senza che io abbia MAI ricevuto nulla e non mi rispondono alla richiesta di verificare la firma dell'avvenuta consegna a mio nome (RIPETO NON HO MAI RICEVUTO NULLA) Vi invito pertanto a risarcirmi quanto prima, e comunque non oltre 15 gg dalla data di questa mia contestazione, i prodotti da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. E chiedo cortesemente alle nostrevautorità un controllo maggiore verso questa azienda o spedizionieri che a questo punto non so se pensare che rubano o che la merce non sia mai partita.

Questa azeinda risponde in meno di 4 giorni.
Superato questo limite, ti suggeriamo di contattare i nostri avvocati.