Reso

M. D.

A: Altroconsumo

06/08/2024

Il mio reclamo riguarda due pacchi ricevuti da Zalando, ognuno dei quali conteneva un articolo partner e che ho distintamente reso con altrettanti pacchi avvalendomi delle 2 lettere di vettura contenute nei pacchi. Ho contattato Zalando per chiedere il rimborso e mi è stato scritto sulla email che non possono provvedere perché non hanno ricevuto i pacchi. Ho contattato poste italiane che mi ha scritto che in Italia possono intervenire loro.ma all'estero deve intervenire il destinatario contattando il corriere estero. Allego anche la email di risposta al.mio reclamo con poste italiane.A seguire i dati degli ordini: - Ordine n.10401183860382 Articolo reso: Seidensticker SCHWARZE ROSE - Camicetta - orange Taglia: 52 Nr. articolo: 3SE21E1E4-H11 Lettera di vettura contenuta nel pacco al momento dell'arrivo e utilizzata per il reso CU079363640IT spedito in data 08/07/2024. Come da screenshot allegato. - Ordine n.10401184149973 Articolo reso: Ulla Popken Pantaloni TG.70 Codice articolo: UP121A0DJ-K11 Lettera di vettura contenuta nel pacco al momento dell'arrivo e utilizzata per il reso CU079505060IT spedito in data 08/07/2024. Come da screenshot allegato.

Richiesta di assistenza 30 agosto 2024