mancato rimborso

Servizi collaterali

03/06/2025

Buongiorno, dallo scorso 5 maggio sto attendendo il rimborso di € 42,60 dell'ordine Farmaè n. #1018356657 di € 55,63 solo parzialmente evaso a seguito della mancata disponibilità di cinque prodotti su sei: mi era stato preannunciato il rimborso entro 14 giorni lavorativi, come da comunicazione che allego, ma non è mai avvenuto. Lamento il disservizio, sottolineando anche che alla mancata disponibilità di prodotti dovrebbe per correttezza conseguire l'eliminazione della loro indicazione nel sito. Infine, e ad ogni buon conto, il rimborso dovrebbe essere immediato. Attendo urgente riscontro. Con i migliori saluti Irene Cavestro

FARMAÈ

A: I. C.

06/06/2025

Gentile cliente ci scusiamo per l'accaduto,procediamo al sollecito in amministrazione al fine di far effettuare il rimborso prima possibile. Restiamo a disposizione Saluti --------------------

13/06/2025

A distanza di una settimana dalle Vostre scuse per il ritardo ancora non ho ricevuto l’accredito che mi sarebbe dovuto pervenire da oltre un mese. Avete anche scritto che sareste rimasti “a disposizione”: l’unica Vostra disponibilità che chiedo - e alla quale ho tutto il diritto - è quella dell’immediato rimborso del mio credito.

FARMAÈ

A: I. C.

02/07/2025

Gentile cliente il rimborso è stato effettuato in data 28/05 e la contabilizzazione impiega dai 5 ai 10 giorni lavorativi. Cordiali saluti --------------------

02/07/2025

Dal 28/05 non è arrivato alcun rimborso: se invece, come a questo punto mi auguro, la Vostra indicazione andasse letta come 28/06, attendo fiduciosa l’accredito