Reso

A. M.

A: FARMAÈ

12/06/2025

Spett. FARMAE In data 28/04/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online pagando contestualmente l’importo di euro 49.47 di: Collagendep 20 stick Best body vitA DOLAUT GEL SPRY La consegna del prodotto non è mai avvenuta poiche avvisata in data 02/05 2025 da voi che i prodotti non erano disponibili in magazzino. Mi avete inoltre comunicato che sarei stata rimborsata entro 14 giorni lavorativi dalla data di avviso. Tuttavia ad oggi, trascorsi molti più giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a [€ 49.47]. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine 09:51 & t . 5G .,I] 82%- S Ordini recenti Mostra tutti Ordine n.: 1018351105 Data: 28/04/25 Spedisci A: Adele Moretti Totale complessivo: € 49,47 Documenti Commerciali: Non ancora processati Stato: In elaborazione Tracciamento spedizione: Visualizza ordine Riordina Informazioni sull'account Informazioni di Contatto Adele Moretti morettiadele@libero.it Modifica Cambia Password Newsletter Non sei iscritto alla nostra newsletter. Modifica Ruarica Gestisci Indirizzi In diri--a di fathuragiana nredafnitn Ricevuta di pagamento ricevuta di consegna

FARMAÈ

A: A. M.

02/07/2025

Gentile cliente, potrebbe fornire il suo numero d'ordine? --------------------

A. M.

A: FARMAÈ

02/07/2025

Spett.le farmae il numero d'ordine è stato già inviato con la lettera di reclamo Comunque ve la comunico di nuovo n. D'ordine 1018351105

FARMAÈ

A: A. M.

03/07/2025

Gentile cliente , abbiamo provvedutoad inserire rimborsorelativo ai prodotti mancanti del suo ordine ,su stessa carta da lei utilizzata in fase di acquisto, in data odierna. I tempi del riaccredito variano generalmente da 2-3giorni lavorativi dalla data di emissione del rimborso, la cui tempistica dipende dall’entità (Visa Online, Mastercard Online, etc) della sua carta di credito.Rinnoviamo le scuse per il disguido Cordiali saluti,TeamFarmaè --------------------