Reso

E. C.

A: ARIEL

02/12/2025

Buongiorno, in data 28/10/2025 ho stipulato con voi il contratto 45664173 per l'installazione di una caldaia. In data 29/10/2025 ho inviato domanda di recesso e richiesta di rimborso di € 200 versati come anticipo. A distanza di più di 30 giorni il bonifico non è ancora stato effettuato. Chiedo che venga eseguito.

ARIEL

A: E. C.

02/12/2025

Spettabile Altronconsumo, con la presente riscontro per conto di GDL s.p.a. la pregiata Vostra al fine di comunicare che la mia assistita ha considerato il contratto de quo risolto ad ogni effetto tra le parti. L'Ufficio Amministrativo provvederà alla restituzione della somma versata in sede di stipula entro la prossima settimana. Lieta dell'incontro professionale, porgo cordiali saluti. avv. Martha Garena Avv. Martha Garena Via Montemagno 17, 10132 Torino (TO) mailmartha.garena@hotmail.it; pecmarthagarena@pec.ordineavvocatitorino.it tel. e fax 011.9143907