Reso

K. K.

A: LG Electronics Italia

24/05/2026

Salve buongiorno, è venuto il tecnico per la lavatrice via San Rocco 18 Marino ,ha visto il problematica della lavatrice ed mi ha detto che era il sensore di posizionamento cestello ed ha cambiato il pezzo ed ho pagato 200€ . Ho fatto rimandare la lavatrice subito dopo ed mi ha dato ancora l’errore . Ho chiamato il tecnico ed li ho detto tutto ed mi ha detto di mandare la lavatrice a freddo che poi avrebbe funzionato. Ho fatto anche questo processo ma la lavatrice non funziona ugualmente. Gentilmente io chiedo riscontro per avere il rimborso dei soldi perché ho pagato 200€ per una cosa che non è stata risolta . Ho contattato tramite e-mail l’assistenza ed mi hanno detto che mi avrebbero trattenuto 80 euro manodopera e 40 la chiamata e che mi avrebbero rimborsato 80€ entro 15 giorni lavorativi. Ad oggi siamo a un mese di differenza ed ancora non ho il rimborso io . Chiedo cortesemente riscontro e che mi venga fatto il rimborso

LG Electronics Italia

A: K. K.

25/05/2026

Spett.le Altroconsumo, Si prega di prendere visione di quanto in allegato. L'occasione ci è gradita per porgere Distinti saluti LG Electronics Italia S.p.A. Via Aldo Rossi, 4 20149 Milano