In data 11/07/2023 il mio veicolo tg EX730GY ha subito un sinistro stradale, che ho provveduto prontamente a denunciare a Genertel tramite la sezione dell'app dedicata.Il sinistro è stato effettivamente aperto da Genertel solamente in data 09/08/2023, ovvero circa 1 mese dopo la mia denuncia di sinistro.Contestualmente all'apertura del sinistro, Genertel mi ha richiesto l'invio di alcune informazioni a titolo di integrazione della mia denuncia, informazioni che ho inviato prontamente il giorno successivo, cioè il 10/08/2023.Il giorno 31/08/2023, il perito incaricato da Genertel ha effettuato la perizia del mio veicolo e successivamente, in data 04/09/2023, mi ha proposto una cifra a titolo di risarcimento, che ho accettato 2 giorni dopo, ovvero il 06/09/2023.Lo stesso 06/09/2023, ho inviato anche al perito (su sua richiesta) tutte le informazioni integrative del sinistro che avevo già inviato a Genertel il 10/08/2023.A quel punto il perito mi ha detto che non era necessaria alcuna ulteriore azione da parte mia e che sarei stato liquidato nel giro di 2 settimane.Ad oggi, 02/10/2023, non ho alcuna notizia da parte di Genertel ed ovviamente il risarcimento non mi è stato pagato.Inoltre, dal giorno in cui ho denunciato il sinistro, ho provato quasi tutti i giorni a chiamare il servizio clienti di Genertel, a qualsiasi orario, ricevendo sempre lo stesso messaggio che mi invitava a riprovare più tardi a causa dell'elevato numero di telefonate ricevute.Ho provato anche ad inviare messaggi tramite il form presente sul sito e nell'app, oltre ad aver inviato diverse pec alle quali non ho ricevuto alcuna risposta.Mi sembra assurdo per una compagnia ONLINE che si vanta di SEMPLIFICARE l'assicurazione, di essere IRREPERIBILE da quasi 3 MESI nei confronti di un cliente che paga regolarmente l'assicurazione.Per tutto quanto scritto sopra, richiedo immediata risposta da parte della compagnia e relativo risarcimento.