Mancato riscnotro ufficio Sinistri

G. O.

A: GENERTEL

07/10/2023

Buongiorno, vorrei richiedere un vostro supporto in merito ad un sinistro importante che mi è accaduto il 21 settembre 2023 con il mio scooter contro un'autovettura. Non riesco a contattare la mia assicurazione Genertel telefonicamente e via mail non ottengo risposta. L'unica mail ricevuta è stata per indicarmi che la controparte avrebbe voluto attribuirmi la colpa. Allego le mail e vi richiedo un gentile riscontro 3282184844 o 3208008801(allego riferimento di mia moglie in quanto nei prossimi giorni sarò operato in ospedale a segutio del sinistro)

GENERTEL

A: G. O.

13/11/2023

Ns rif 178767 sx G012023000032828Gentile sig. Olivo,la pratica per cui ci scrive è stata gestita in procedura CARD in contradittorio con la controparte.Precisiamo che dagli elementi fino ad ora acquisiti emerge la sua esclusiva responsabilità ad ogni modo, come già richiestole, la invitiamo ad inviarci ogni elemento in suo possesso.Spiacenti per i tempi di attesa, porgiamo cordiali saluti.-pc-Unità QualityServizio Tutela Rischigenertel.itgenertellife.it