mancato riscontro su copertura sinistro

M. B.

A: GENERTEL

24/08/2024

In data 26 giugno ho contattato via email il servizio sinistri e , pochi minuti dopo, telefonicamente il servizio clienti per informazioni sull’eventuale apertura di sinistro (si veda allegato 1). Non sapendo rispondere, l’operatrice suggeriva di contattare il servizio sinistri. Vista la mancanza di informazioni e di risposta alla email , aprivo una pratica di sinistro tramite area web riservata, spiegando l’accaduto e se il sinistro rientrava nella copertura assicurativa. Non avendo alcuna risposta, nei giorni a seguire inviavo ulteriori email (si vedano allegati). Alla data odierna (24 agosto) non ho ricevuto alcun riscontro. La presente, pertanto, è da intendersi come reclamo non per una sinistro non coperto, ma per la mancanza di una qualunque riscontro. In ennesima attesa di riscontro, mi riservo ulteriori azioni e di segnalare l’accaduto a IVASS.

GENERTEL

A: M. B.

29/08/2024

Ns rif. 189594 - Sin. N. G01-2024-000507992

M. B.

A: GENERTEL

16/09/2024

Ho preso atto della risposta e apprezzo sicuramente l'apertura del sinistro e la definizione dello stesso avvenuta oggi con il perito. Vorrei però sapere il perchè di circa due mesi di non risposte, anche solo interlocutorie. Come già spiegato al perito, la necessità di riparare l'auto, in mancanza di un vs riscontro, mi ha 'indirizzato ' verso una carrozzeria non convenzionata, quindi con un raddoppio della franchigia

Richiesta di assistenza 18 ottobre 2024

GENERTEL

A: M. B.

22/10/2024

Si prega di prendere visione degli allegati. Cordiali saluti, Unità Quality Servizio Tutela Rischi quality@genertel.it