Mancato riscontro

M. G.

A: ILIAD

28/11/2023

Buonaseraho necessità di modificare la mail di riferimento all'account del numero di cellulare per poter accedere all'area personale il problema nasce dal fatto che l'intestataria del contratto, anziana e con difficoltà a spostarsi, non ricorda l'indirizzo mail con il quale ha stipulato il contratto.La stessa è la nonna della ragazza che ho in affido, effettiva utilizzatrice del numero telefonico nonché minorenne. Quale madre affidataria non posso quindi modificare la tipologia dell'offerta.Ho chiamato il call center, inviato un fax e 3 Pec senza ricevere un semplice riscontro in merito al fatto che sia possibile o meno senza dover necessariamente cambiare il numero di telefono.

ILIAD

A: M. G.

28/11/2023

ILIAD

A: M. G.

18/12/2023

Buongiorno sig.ra Giorgi,come da conversazione telefonica intercorsa, confermiamo la risoluzione della problematica segnalata.Cordiali saluti,Team IliadDa: Inviato: martedì 28 novembre 2023 16:53A: Distribution List for the CC infoconsumatori@it.iliad.comOggetto: RECLAMA FACILE: Mancato riscontro - (CPTIT01927302-09)[-- ATTENZIONE - Mittente esterno. Non cliccate sui link/allegati se non avete certezza che il contenuto sia sicuro --]