Buon pomeriggio, ho un problema con un assegno regalo scaduto di SMARTBOX (scaduto da 15 giorni), della cui scadenza mi sono accorta questa mattina entrando nel sito per registrare un nuovo cofanetto regalo.
Effettuando l'accesso al sito mi sono accorta della scadenza (che ero convinta fosse il 23/06/2026), ho contattato l'assistente virtuale della chat (non una persona fisica) ottenendo solo risposte precompilate e negative, sul fatto di poter accettare il cambio, ma chiedo che venga fatto rispettare un mio diritto perché, come riportano le condizioni di vendita:
"Il vostro Cofanetto Regalo può essere scambiato per tutta la sua durata di validità ed entro un periodo successivo di 6 mesi, riconoscendo una commissione per tale operazione.
È possibile effettuare un cambio entro 6 mesi dalla data di scadenza sotto forma di Credito Smartbox pari al valore di acquisto del Cofanetto sostituito; tale credito ha validità di 6 mesi e può essere sostituito con una e-Box dell'intera collezione Smartbox soltanto tramite il Sito www.smartbox.com/ch/de/. Tale sostituzione prevede una commissione di 25,00 CHF che sarà detratta dall'importo del credito."
Pertanto, essendo all'interno della finestra indicata (il cofanetto è scaduto da pochi giorni)
Smartbox, DA REGOLAMENTO, prevede che io possa fare il cambio con il cofanetto di pari valore e versando un contributo .
Intendo portare avanti il reclamo con il vs. intervento perchè trovo alquanto scorretto che per pochi giorni non accettino un cambio cofanetto, regolarmente pagato e registrato, come d'altronde prevede la condizione di vendita Smartbox. Chiedo cortesemente di val valere il mio diritto e provvedere a contattarmi per la sostituzione.
Attendo una risposta. Grazie
Accetto