Salve,
ho richiesto la prima assistenza a Giugno per il condizionatore Samsung Mon 9000BTU LUZON acquistato online in data 20/06/25 perché presenta il problema “ c4/61 ”. Non avendo ricevuto risposta tramite email abbiamo chiamato diverse volte. Abbiamo prima contattato Samsung, rispondendo che ci avrebbe contattato questo “ tecnico ”, il quale però non si è mai presentato e per più di un mese aveva detto di dover ordinare i pezzi, senza sapere quale fosse il problema, chiedendoci poi di procurargli un cestello per gru ed una scala, altrimenti dovevamo pagare loro 400€ nel caso li portassero. Abbiamo quindi capito che era una fregatura ed abbiamo ricontattato Uniero. Al telefono dicevano sempre le stesse cose, che ci avrebbe contattato questo tecnico per venire a vedere quale fosse il problema. Non chiama nessuno. Nel frattempo siamo ad Agosto. Inviamo email, dicono di aver preso in carica la richiesta ma nessuno ci contatta. Adesso siamo quasi a Settembre e nessuna delle nostre richieste di assistenza è stata presa in carico. Tale condotta rappresenta una grave violazione dell'art. 130 del Codice del Consumo, il quale stabilisce che le riparazioni devono essere effettuate entro un congruo termine e senza arrecare notevoli inconvenienti al consumatore. Pertanto, sentendoci presi di nuovo in giro, diffido a provvedere all'uscita del tecnico e alla contestuale riparazione del bene entro e non oltre 7 giorni dal ricevimento della presente.
Riservandomi il diritto di segnalare l'accaduto all'Autorità Garante della Concorrenza e del Mercato (AGCM) per pratica commerciale scorretta.
Distinti saluti.