Buongiorno desidero segnalare quanto segue:
in data 3/12/2024 mi è stata recapitata la merce relativa allo
ordinativo n.135165512. I due colli sono arrivati entrambi in cattive condizioni. Il collo riguardante il prodotto con cod.503350 contenente uno stendibiancheria Foppapedretti, modello Octopus risultava rotto.
Contattato il servizio clienti di QVC è stato concordato il reso merce per relativa sostituzione del prodotto.
Nonostante le svariate sollecitazioni presso QVC a oggi il corriere non è mai venuto a ritirare il pacco in questione, creandomi non pochi disagi in quando costretta a rimanere in casa per attendere il corriere.
In data12/12/2024 ho ricevuto una e mail da parte di GLS in cui si comunicava la presa in carico del servizio. Il ritiro del pacco era previsto per il 16/12/2024 cosa che non è mai avvenuta senza peraltro alcuna comunicazione pur avendo a disposizione un numero tel. utile.
Faccio presente che con QVC era stato concordato un pagamento rateale e al ricevimento della merce ho pagato contro assegno la prima rata. La cifra comprende il rateo di
entrambi gli articoli. CHIEDO pertanto la scorporazione dei due costi in quanto intendo corrispondere il pagamento
del solo articolo arrivato in buone condizioni e rimandare il pagamento delle rate relative allo stendibiancheria quando questo sarà sostituito. Pertanto CHIEDO che prima della scadenza della seconda rata mi venga comunicato il nuovo conteggio.
Faccio presente che se in tempo concruo non si arriva ad una soluzione di tutto il disguido indento adire a vie legali.
La Spezia 19/12/2024
Letizia Rindone