Salve,nella giornata di ieri 7/11/23 ho prenotato il ritiro di un pacco tramite il portale Spediamo.it che ha affidato il tutto a Poste Italiane (SDA) programmando il ritiro per la mattina di oggi. Anche considerando questa preferenza di fascia oraria fosse del tutto indicativa e non cinvolante, come espresso in fase di prenotazione, mi aspettavo almeno il corriere passasse in giornata. Invece, controllando il tracking del pacco sul sito SDA, ho trovato la dicitura: CLIENTE ASSENTE-RIPROGRAMMATO PER PROS GG LAVOR.Ovviamente ero a casa e ho aspettato tutto il giorno appositamente per il corriere. Il video-citofono funziona perfettamente (ho ricevuto altre visite\contatti) quindi trovo assurdo indicare non ci fossi quando così non è stato. Oltretutto, in fase di prenotazione ho anche indicato il mio recapito telefonico: ragazzi, bastava fare una telefonata!Il corriere non riesce a passare in giornata? Posso anche capire ma non trovo corretto indicare il falso. Mi auguro vivamente il ritiro del pacco avvenga domattina o in giornata non posso di certo aspettare invano. Così non fosse, mi aspetto il rimborso del costo del servizio pari ad € 10,59 così come stipulato attraverso il portale dove ho prenotato il ritiro (Spediamo.it).SalutiAlex R.