Mancato ritiro per reso

Reso

D. M.

A: FARMACIA LORETO GALLO

07/03/2025

Ho effettuato un acquisto tramite sito (n. Ordine 7912902). Ricevuto il pacco ho valutato che il prodotto acquistato non era idoneo alle mie esigenze e ho quindi fatto richiesta di reso. Mi è stato comunicato che il pacco sarebbe stato ritirato il giorno 03/03, ma non è passato nessun corriere; stessa cosa nei giorni 5 e poi 7: annuncio di ritiro ma del corriere nessuna traccia. Ho inviato diverse mail, messaggi WhatsApp, telefonato varie volte ma sono in effetti riuscito a parlare (dopo svariati tentativi) solo una volta con un operatore e ricevuto una mail. Apro formale reclamo per chiedere soluzione a questa vicenda.

FARMACIA LORETO GALLO

A: D. M.

11/03/2025

Gentile cliente,ci scusiamo veramente tanto per l'accaduto. Dopo molteplici tentativi di prenotazione da parte dei colleghi di numerosi ritiri, in merito all'assistenza che le è stata fornita dal servizio clienti, nella giornata odierna le è stata inoltrata una nuova etichetta, del corriere Poste, per ovviare alle problematiche di SDA che non passava. Con le etichette inviate oggi, potrà recarsi Lei in autonomia presso un punto poste o presso un ufficio postale e lasciare il pacco da spedire senza alcun costo aggiuntivo. Certi di una sua comprensione Restiamo a disposizione per ulteriori chiarimenti.Cordiali Saluti, MarcoFarmacialoreto.it --------------- Messaggio originale --------------- Da: [reclami@altroconsumo.it] Inviato: 07/03/2025, 20:00 A: info@farmacialoreto.it Oggetto: Mancato ritiro per reso ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ ref:!00D5J0nK6C.!500SW0RdODQ:ref