E.M.N. ordine 0011-6WARCEA Emma Supporto( supporto@emma-materasso.it)p.c. AltroconsumoSpett. Emma ,a seguito delle lettere che ho inviato in data 13/09/2023 e in data 27/09/2023 a cui non ho ricevuto mai una risposta ho inviato reclamo ufficiale tramite Altroconsumo a cui sono associato.Ma nemmeno dopo reclamo ad Altroconsumo vi siete degnati di rispondere.Ho acquistato un materasso Emma Hibrid , costo 549,90 euro, fidandomi soprattutto della buona valutazione e approvazione di Altroconsumo.Alla conclusione di tutta l’operazione devo però riportare la mia delusione e insoddisfazione per i motivi che esporrò in seguito :a) per le modalità di acquisto molto complicate: bonifico reso impossibile per la procedura complessa, il pagamento tramite carta di credito riconosciuto solo dopo effettivo trasferimento della somma.b) per la variazione del prezzo non riconosciuta al momento della riuscita dell’ordine . Infatti il giorno dopo la richiesta di acquisto il prezzo era ridotto di circa 10 euro.c) per il difetto nel rivestimento del materasso , che avete con celerità sostituito ma rimane il dubbio sulla sua robustezza.d) l’altezza del materasso promessa 25 cm non è stata mai raggiunta ma al massimo è 23 cm.e) si scopre dopo l’acquisto che non è possibile detrarre fiscalmente la somma spesa per l’acquisto , anche se sul vostro sito era riportato possibile.f) sconto promesso con codice non riconosciuto.Detto ciò avrei potuto chiedere di rinviare il materasso e chiedere la restituzione , non ho proceduto a questa procedura per evitare il disagio dell’operazione e rimanere a lungo senza un materasso nell’attesa della restituzione della cifra versata che avrebbe potuto durare circa un mese.Tutto ciò ha creato molta delusione e sfiducia nel prodotto che ho acquistato e nel produttore.Chiedo quindi che almeno mi sia riconosciuto uno sconto sul prezzo già pagato e quindi la restituzione di 142 euro , che tenga conto del mancato sconto promesso del 5%, della diminuzione del prezzo di circa 10 euro, della impossibilità di detrazione fiscale promessa (19%).E.M.