Mancato servizio che sto pagando

D. B.

A: FINDOMESTIC

11/08/2023

Buongiorno, ho stipulato circa 1 anno fa un prestito con Findomestic e la richiesta di una carta di credito. Le rate erano fissate per il 5 di ogni mese, ma ricevendo lo stipendio tra il 10 e il 15 di ogni mese,avevo chiesto di spostarmi la data di addebito. La prima volta mi hanno risposto di sì, ma sono subito stato chiamato dal recupero credito e anche loro più volte mi hanno risposto che senza problemi mi spostavano la data. Invece non solo ho dovuto pagare le more per ritardi, ma ora, mi hanno bloccato sia la carta di credito (che ormai da più di 4 mesi pago regolarmente se non in anticipo, come anche la rata del prestito) e il pago sereno, che è un servizio che ho finito di pagare ormai da quasi 6 mesi. A giugno e a Luglio, mi avevano detto che mi avrebbero sbloccato tutto il 6 di Agosto, ad oggi (11.08) non mi sanno dare una data. Chiedo che mi venga sbloccato tutto, dato che sono servizi che ho sempre pagato anche con mora extra e che mi vengano restituite le more pagate dato che per telefono, con telefonate registrate, mi viene assicurato che c'è possibilità di spostare la data della rata.Attualmente per evitare problemi e bugie, ho dovuto fare i pagamenti con bollettini e ciò comporta recarmi sempre in un ufficio postale o in un punto sisal, perché i bollettini sono con vecchia tecnologia e non possono essere pagati online. Pretendo, dato ciò che sto pagando, con tassi elevatissimi, che mi venga regolarizzato tutto.Inoltre chiedo anche un controllo sui tassi emessi per il mio prestito, inquanto non credo siano legali.Fiducioso dell'aiuto fedele di Altroconsumo, auguri buona giornata e buon ferragosto.