Buongiorno,
In data 23 novembre 2023 ho ricevuto un "reso" di un pacco da me spedito tramite la piattaforma Vinted. In base al tracciamento dello stesso non risulta mai consegnato al mittente ma dopo alcuni giorni di stallo nell'HUB di Milano è tornato a me come reso.
Il motivo del "reso" è che il pacco è stato evidentemente manomesso (erano due scatole una dentro l'altra per proteggerne il contenuto ed entrambe sono state magicamente rotte)
Con foto e relativo timestamp delle stesse comprovando l'invio in buono stato del pacco e la sua ricezione in condizioni pessime ho aperto un ticket di assistenza tramite pec presso Poste Italiane
Mi è stato risposto che e qui cito "in seguito alle verifiche effettuate, Le comunichiamo che in fase di consegna non è stata rilevata l'anomalia da Lei riscontrata e l'oggetto risulta consegnato senza alcun danneggiamento o manomissione"
Purtroppo, contrariamente a quanto affermano, ho 12 foto provative che sia l'involucro interno che quello esterno sono stati manomessi con dolo (perché poi richiusi alla bella e meglio con dello scotch)
In considerazione che l'apertura/manomissione della posta personale altrui è reato come da art. 616 Codice Penale sono a richiedere nuovamente il nominativo dell'operatore postale che ha approvato il reso presso il CMP di Milano
Resto in attesa di Vostra risposta in merito
Cordialità
Ticket ID: 8011417843