Marcato rimborso parziale Ordine: 1018608367

Pratiche commerciali scorrette

A. P.

A: FARMAÈ

24/06/2025

Ordine: 1018608367: è dal 29 di maggio 2025 che sto aspettando il rimborso di un articolo ordinato ,ma non disponibile. Sebbene Farmé mi abbia mandato una mail assicurandomi il rimborso dell'importo pagato per l'articolo non consegnato, ad oggi non ho ricevuto alcun rimborso. Ho sollecitato già ben due volte senza ricevere alcuna risposta.

FARMAÈ

A: A. P.

25/06/2025

Gentile cliente e spettabile Servizio Altroconsumo, è stata aperta una contestazione tramite Paypal con cifra errata ovvero il totale, chiediamo pertanto la modifica dell'importo richiesto, altrimenti il sistema non permette il corretto rimborso. Cordialità --------------- Messaggio originale --------------- Da: [reclami@altroconsumo.it] Inviato: 24/06/2025 8.00 A: customercare@farmae.it Oggetto: Marcato rimborso parziale Ordine: 1018608367 ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ ref:!00D0O0r76w.!500SX0N9XCf:ref