Materassi che fanno la buca

C. B.

A: Emma

13/04/2023

Buongiorno. Come giá comunicato tramite mail reclamo, i miei materassi Emma One dopo poco piú di un anno fanno una buca nel centro con conseguenzaun gran male di schiena.Come da voi richiesto ho spedito le foto dove si vede chiaramente il codice e il materasso con la parte dove riposa il corpo insaccato.oggi 13 aprile 2023 finalmente avete risposto ma richiedendomi tutte le stesse cose che erano giá visibile chiaramente sulle foto spedite. inoltre mi chiedete una foto delle scatole che come avevo comunicato giá al ricevimento e direttamente anche spedite a voi erano distrutte a causa di nuovo imballaggio e uno dei materassi era giá parzilmente gonfio causa rottura anche della plastica che doveva sostenere questo. Come comunicato anche allora mancavano le istruzioni e i coltellini per aprire, cose che sicuramente erano rimasti da chi aveva rispedito indietro i materassi precedentemente. Non ho mai ricevuto nessuna risposta in merito a quelle comunicazioni. in ogni caso Emma da 10 anni di garanzia su questi materassi che non valgono niente e non é possibile che dopo un anno e mezzo persone che pesano meno di 75 chili riescano a sfondare i materassi da non potere piú dormire o solo riposare.Per questo se volete potete mandra un vostro esperto a controllarli e altrimenti esigo materassi nuovi e validi.In attesa di una vostra urgente risposta e no come la precedente sopra elencata dopo 2 settimane.Se non fosse stato che Altroconsumo aveva testato questa porcheria di materassi come migliori e con il loro sconto non li avrei mai acquistati. cosa che mi dispiace molto di avere fatto. i nostri materassi precedenti erano arrivati QUASI a questo punto dopo piú di 20 anni, ragione di sostituirli con un prodotto che diceva di essere valido, ma non lo é.