Abbiamo acquistato un materasso Memori nella fattura definito MATERASSO FISIO TOP 160X190 , in data 11/11/2019.
Avevamo visto con il rappresentante, che è venuto a casa, altro materasso, ma fuori dal nostro budget e stavamo rinunciando all'acquisto. Quando come un mago sul palco il rappresentante tira fuori dal coniglio questo materasso, costa meno è garantito anche questo fino a 100 kg di peso.. oggi non dormite bene perchè il vostro è un materasso vetusto.
Materasso garantito a Vita.. sono passati
Parliamo io e mia moglie.. ed accettiamo la proposta.
Sono passati 5 anni da poco, è stato sempre una schifezza.. Anche se è stato sempre mantenuto.. Girato ogni settimana.. girato sotto sopra dal rappresentante... ma niente.. Da diversi mesi è diventato una Conca, in un verso nell'altro, girandolo.. Ho provato a mandare una email alla signora che mi ha scritto ben per lei non c'è più in Fabricatore, ho scritto all'amministrazione.. è passato un mese ma nulla.. Il form di contatto del sito ovviamente non funziona.. "gira la ruota inutilmente". Sentendomi portato in giro da questa società non avendo un servizio clienti sono qui a riportare i fatti per filo e per segno.. La mattina mi alzo più stanco e con un dolore alla schiena al basso bacino inimmaginabile.. quindi non posso dimenticare di loro.. li penso tutte le mattine.. Sto pensando di acquistare altro materasso, per poter dormire.. ma intanto loro i mei soldi se li sono portati a casa..