Ultimi reclami

R. T.
10/03/2025

Materasso difettoso

Facendo seguito alla mia precedente comunicazione, s'inoltra la garanzia del materasso comprato dalla ditta Fabricatore. Distinti saluti. Dr. Tuttobene Roberto Angelo

R. T.
16/02/2025

Materasso difettoso

Sostituisci a questo testo quello relativo al tuo reclamo Ho fatto numerose richieste scritte per vedere il mio problema risolto ma tutte sono rimaste carta straccia anche la più recente fatta in data 17/01/2025 a nome di mia moglie che, insieme, abbiamo fatto l'acquisto del materasso Fisio Top per un importo di E. 1.500,00 . Ad oggi non abbiamo avuto nessuna garanzia alle mie richieste e la schiena, di entrambi, riposa male. Vediamo se almeno a voi danno qualche risposta. Grazie e saluti. Dr. Tuttobene Roberto Angelo.

A. P.
13/02/2025

MATERASSO FISIO TOP (FLOP)

Abbiamo acquistato un materasso Memori nella fattura definito MATERASSO FISIO TOP 160X190 , in data 11/11/2019. Avevamo visto con il rappresentante, che è venuto a casa, altro materasso, ma fuori dal nostro budget e stavamo rinunciando all'acquisto. Quando come un mago sul palco il rappresentante tira fuori dal coniglio questo materasso, costa meno è garantito anche questo fino a 100 kg di peso.. oggi non dormite bene perchè il vostro è un materasso vetusto. Materasso garantito a Vita.. sono passati Parliamo io e mia moglie.. ed accettiamo la proposta. Sono passati 5 anni da poco, è stato sempre una schifezza.. Anche se è stato sempre mantenuto.. Girato ogni settimana.. girato sotto sopra dal rappresentante... ma niente.. Da diversi mesi è diventato una Conca, in un verso nell'altro, girandolo.. Ho provato a mandare una email alla signora che mi ha scritto ben per lei non c'è più in Fabricatore, ho scritto all'amministrazione.. è passato un mese ma nulla.. Il form di contatto del sito ovviamente non funziona.. "gira la ruota inutilmente". Sentendomi portato in giro da questa società non avendo un servizio clienti sono qui a riportare i fatti per filo e per segno.. La mattina mi alzo più stanco e con un dolore alla schiena al basso bacino inimmaginabile.. quindi non posso dimenticare di loro.. li penso tutte le mattine.. Sto pensando di acquistare altro materasso, per poter dormire.. ma intanto loro i mei soldi se li sono portati a casa..

G. F.
10/02/2025

rimborso costo di spedizione

Buongiorno,in data 02/05/24 ho fatto un acquisto su saldiprivati e ho pagato 36,94€ di spedizione. Pocchi minuti prima di procedere con l'acquisto ho chiamato il loro centralino chiedendogli "come mai c'erano questi 36,94€ de spese di spedizione, visto che sono cliente infinity". Il loro collaboratore mi ha detto che era un refuso e che avrei potuto procedere con l'acquisto e successivamente dovrei inviargli una mail chiedendo il rimborso, poiché si trattava di un refuso sul loro sistema. Ho inviato la mail con la richiesta del rimborso, come dal lui indicato, e saldi privati mi ha risposto che il collaboratore si era sbagliato, che le spese erano corrette, e che mi rimborseranno soltanto 10€. Sono veramente delusa e non accetto tale risposta. Chiedo quindi il rimborso totale poiché è un mio diritto averlo dal momento in cui ho seguito le indicazioni precise da saldiprivati, non ritengo corretto dover pagare per una mancata organizzazione della azienda. Attendo urgentemente il rimborso. Cordiali saluti

I. V.
28/06/2024

materasso affossato

Buonasera, sono LOMBARDI FERNANDO BENITO, ho acquistato il secondo materasso fabricatore fisiorelax a 21 marzo 2023, dopo circa 6 mesi ha iniziato ad affossarsi dal mio lato, non ho dato tanto peso e pensavo si riprendesse e invece ad oggi mi ritrovo un materasso affossato e non rispecchia i canoni del materasso. premetto che peso 75 kg e dormo non piu' di 15 giorni al mese. il primo acquistato è perfetto. SONO GIORNI E GIORNI CHE CERCO DI CONTATTARLI MA NON C'è VERSO. Numero fattura: 383 DEL 27.03.2023